Menù del ristorante:
ALTA LANGA (pinot nero-chardonnay) brut metodo classico docg 2015 12,5% vol €28.00
, TRA IL FREDDO E IL CALDO €9.00
, NEBBIOLO LANGHE doc 2017 14,5% vol €28.00
, LA CHIANINA €14.00
, GRAPPA STORICA NERA 50% vol €5.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tagliata E Il Tartufo
, Piadina
, Ravioli Di Zucca Al Ragù
, La Spigola E Il Tartufo
, Carne Cruda Di Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto