Menù del ristorante:
" IL MILLE " da uve pinot nero e ribolla gialla brut millesimato 2016 12% vol €21.00
, IL PESCE SPADA €15.00
, "LA NOSTRA PANZANELLA" €7.00
, TRA IL FREDDO E IL CALDO €9.00
, BIGOLI E ACCIUGHE €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Al Pettine Con Ragu Di Carne
, Crumble Di Mandorle E Pistacchi Con Albicocche E Crema Inglese
, Ravioli Di Zucca Al Burro E Salvia
, La Tagliata E Il Tartufo
, Affettati Misti
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto