Menù del ristorante:
IL PESCE SPADA €15.00
, BIGOLI E ACCIUGHE €10.00
, MOSCATO "DINDARELLO" igt 2015 11% vol €15.00
, BRAMALUCE MAREMMA TOSCANA ROSSO (petit verdot-cabernet sauvignon-merlot) doc 2016 14% vol €20.00
, BIANCOSESTO (friulano-ribolla gialla) cof dop 2017 13,5% vol €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina
, Il Parfait
, Le Tagliatelle E Il Tartufo
, Maccheroni Al Pettine Con Ragu Di Carne
, Piatto Di Pesce
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto