Menù del ristorante:
DOLCETTO DI DOGLIANI "PAPA' CELSO" docg 2015 14,5% vol €24.00
, DOLCETTO D'ALBA "DOSSO" doc 2018 12,5% vol €20.00
, CABERNET SAUVIGNON doc 2018 13% vol €20.00
, 11) SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO €0.00
, RECIOTO DELLA VALPOLICELLA docg 2015 12% vol €33.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Parfait
, Ravioli Di Zucca Al Burro E Salvia
, La Spigola E Il Tartufo
, Pesca Al Forno Con Ripieno Di Amaretti Mandorle E Cioccolato
, Tortelli Di Ricotta E Formaggio
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto