Menù del ristorante:
TRA IL FREDDO E IL CALDO €9.00
, LAMBRUSCO SALAMINO DI SANTA CROCE spumante brut millesimatodoc 2018 12,5% vol €16.00
, 1) CEREALI CONTENENTI GLUTINE €0.00
, IL PESCE SPADA €15.00
, LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO dop 11% vol €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Zucchine
, Piadina
, Maccheroni Al Pettine Con Ragu Di Carne
, Il Parfait
, Carne Cruda Di Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Un ristorante che da sempre rappresenta l'eccellenza della cucina a Mirandola dove il livello è già mediamente alto...
Abbiamo preso 4 pranzi da asporto date le limitazioni da zona rossa con 2 antipasti, 4 primi e 4 secondi. Tutto veramente buono e con porzioni generose. Spesa totale 120 euro con un ottimo rapporto qualità prezzo considerando che un antipasto ed un primo erano al tartufo e che tutti i secondi avevano il contorno.
Complimenti...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto