Certamente! Ecco il menù della Pasticceria Michela Dal 1985 a Mirano:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie
- Cannoli siciliani
- Pasticcini assortiti
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù della Pasticceria Michela Dal 1985 offre una varietà di piatti tradizionali della cucina italiana, con un'attenzione particolare alla qualità degli ingredienti e alla preparazione artigianale. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto