Menù del ristorante:
Ventresca di tonno scottata con caponatina in agrodolce e salsa tzatziki €18.00
, Ombrina in crosta di anacardi, insalatina di fagiolini e mele , gel al bergamotto €17.00
, GNOCCHETTI SARDI €13.00
, Pici toscani mantecati alla crema di cipolla bruciata, stracciatella di burrata e salsiccia di cinghiale stagionata €10.00
, Riso venere al nero con crema di peperone, alacce e lime €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Al Ragù Di Pesce
, Il Nido
, Cocktail Di Gamberi
, Vino
, Gnocchi Di Pane
Dicono di noi:
Abbiamo provato il menù da asporto per la zona rossa in questo fine marzo 2021. Che dire ottimo ha risollevato il morale e fatto ballare le papille gustative. Menù ottimo e personale gentile e sempre con il sorriso. W.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto