Menù del ristorante:
Insalata di piovra con patate e olive taggiasche €10.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido €5.50
, Granseola nel suo guscio €13.00
, Tagliolini bianchi e neri con calamaretti, zucchine e scampi €10.00
, Fritto misto in olio d'oliva €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con La Bottarga
, Tris Di Crudo
, Polenta E Moeche
, Antipasto Di Mare Bollito E Mezza Dozzina Di Ostriche
, Gnocchi Freschi Di Patate Con Crema Al Granchio
Dicono di noi:
Tornavamo da lavoro.. passiamo da questo locale per un caffè.. all'interno notando l'impostazione del locale in stile intimo romantico e accogliente , ci fermiamo per cenare.
Prendiamo delle crudita' e da esperto posso dire che sono accoppiate bene e freschissime deliziose.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto