Antipasto di mare bollito e mezza dozzina di ostriche: il migliore a Mirano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bollito Club sandwich Crudo di mare Frittura mista Tortellini Menu del giorno di natale Grigliata Frittura di pesce Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Paella Pizze Bruschette Gnocchi al salmone Bollito misto Spaghetti alle vongole Carne Panino ronnie james dio Cannolicchi Onigiri Pizza capricciosa Pesce fritto Trippa Grigliata di carne Spaghetti scoglio Sushi Spaghetti all'astice Pesce Lasagna Scogliera Torta compleanno Caraffa spritz Polpette Fiorentina Misto lesso Risotto Spaghetti alla busara Birra Tagliere affettati Tortellini in brodo Bistecca alla milanese Zuppa di cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Margherita Con Pasta A Doppia Lievitazione Con l'aggiunta Di Rucola Deliziosa Cicchetti Vari Prosecco Di Coppia Spritz E Cicchetti Pesce Tortino Al Cuore Di Cioccolato Dolce Cassata Siciliana Panuzzo Club Sándwich Birra E Patatine Couscous Con Verdure Frittura Mista Ottimo Risotto Ai Funghi Freschi Ebi Ramen Gnocchetti Radicchio E Gamberi Catalana Frittura di pesce La Paella Della Iuliana Pasta Yakitori Seppie In Umido Capesante Su Crema Di Asparagi Pasticcio Di Pesce Paqualino Affettato Con Gnocco Fritto Hamburger Pizza Salsiccia E Cipolla Pizza Bella Napoli Più Patate Fritte Zuppa di pesce Tagliere Di Affettati E Formaggi Cozze E Vongole Con Crostini Gelato Spiedini Di Fritto Gamberi E Vongole Panino Con Tacchino Tartare Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Pizza Radicchio E Provola Paella Antipasto Misto Di Pesce Uramaki California In Tempura Spiedini Di Carne Babà Alla Crema Con Amarene Spinaci In Padella Soute Di Cozze E Vongole Flan Al Formaggio E Pancetta Croccante 海鲜饭 Pizza Eden Baccalà Mantecato Su Crema Di Zucca Pizza Capricciosa sushi Risotto Alla Pescatora Cozze In Guazzetto Baccalà Mantecato frittura Tempura Di Verdure Ostriche Dolce Tiramisù Tagliata Primi Piatti Di Pesce Pastiera Napoletana Pizza Ai Wurstel Spunciotti Birra Rossa E Tagliere Di Affettati Salad Millefoglie Insalata Di Piovra Insalata Di Mare Calzone Napoli Riso Bollo Panettone Con Crema Al Mascarpone Grigliata Mista Di Carne Ravioli Di Gamberi Profiteroles Antipasto Temaki Sake Folpetto Zucchini Tataki Tono Bufalina Con Prosciutto Crudo I-sushi Salad Griglia Di Pesce Misto Spaghetti alle vongole Trancio Di Tonno spaghetti allo scoglio Schiacciata Con Prosciutto E Rosmarino Mochi Mix Piadina Con Wurstel Gunkan Antipasto Pesce Patate Al Forno Pomodori Graten Moscardini Alla Tunisina Panino E Birra Bresciana Coca-Cola E Spritz Verdure Grigliate Pasticcio Di Verdure Crema catalana Pesto Insalata Antipasto Adriatico Maccheroni All'amatriciana Con Pecorino In Crosta Fusilli Alla Boscaiola Pizza Friarielli E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese Etnica Giapponese Fast food Regionale Pub Kebab

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Asiatica Giapponese Sushi Grill Cinese Zuppe Caffè Spagnola Italiana (nord) Birreria Wine Bar Napoletana Steakhouse Latino americana Campana Europea Italian Americana Internazionale Italiana (sud) Messicana Gastropub Gastronomia Hawaiana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Fast food Turca Pakistana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mirano
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare bollito e mezza dozzina di ostriche

Dove mangiare Antipasto di mare bollito e mezza dozzina di ostriche a Mirano

1. Ristorante da Flavio e Fabrizio
89/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15 | 18–23:30
Menù del ristorante: Gamberi rossi di Sicilia €10.00 , Granseola nel suo guscio €13.00 , Linguine di germe di grano con limone e pepe con gamberi crudi €11.00 , Mazzancolle con prosciutto crudo e Porto €15.00 , Panna cotta con glassa di fragole €5.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce Con Schie E Polenta , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Zucchine Pomodorini E Calamari Squisiti , Crema Chantilly E Fragole Con Sfoglia Una Libidine , Polenta E Moeche , Antipasto Di Mare Bollito E Mezza Dozzina Di Ostriche
Dicono di noi: Tornavamo da lavoro.. passiamo da questo locale per un caffè.. all'interno notando l'impostazione del locale in stile intimo romantico e accogliente , ci fermiamo per cenare. Prendiamo delle crudita' e da esperto posso dire che sono accoppiate bene e freschissime deliziose.
Consigli questo ristorante?