Menù del ristorante:
Insalata di piovra con patate e olive taggiasche €10.00
, Padellata di vongole veraci €11.00
, Mazzancolle con prosciutto crudo e Porto €15.00
, Tagliolini bianchi e neri con calamaretti, zucchine e scampi €10.00
, Granseola nel suo guscio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Freschi Di Patate Con Crema Al Granchio
, Capesanti
, Antipasto Di Pesce Con Schie E Polenta
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Zucchine Pomodorini E Calamari Squisiti
, Antipasto Di Mare Bollito E Mezza Dozzina Di Ostriche
Dicono di noi:
Tornavamo da lavoro.. passiamo da questo locale per un caffè.. all'interno notando l'impostazione del locale in stile intimo romantico e accogliente , ci fermiamo per cenare.
Prendiamo delle crudita' e da esperto posso dire che sono accoppiate bene e freschissime deliziose.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto