Polenta bianca con gamberetti da fondale: il migliore a Mirano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bollito Frittura di pesce Club sandwich Crudo di mare Frittura mista Tortellini Menu del giorno di natale Grigliata Tortellini in brodo Birra Tagliere affettati Zuppa di cipolla Bistecca alla milanese Spaghetti allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Pizze Paella Bollito misto Bruschette Gnocchi al salmone Carne Spaghetti alle vongole Onigiri Panino ronnie james dio Cannolicchi Pizza capricciosa Pesce fritto Grigliata di carne Trippa Sushi Spaghetti scoglio Pesce Spaghetti all'astice Lasagna Torta compleanno Scogliera Fiorentina Caraffa spritz Polpette Misto lesso Risotto Spaghetti alla busara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Con Wurstel Cozze E Vongole Con Crostini La Paella Della Iuliana Birra Rossa E Tagliere Di Affettati Panino Con Tacchino Profiteroles Zuppa di pesce Insalata Di Mare Soute Di Cozze E Vongole Margherita Con Pasta A Doppia Lievitazione Con l'aggiunta Di Rucola Deliziosa Paella Cozze In Guazzetto Prosecco Di Coppia Maccheroni All'amatriciana Con Pecorino In Crosta Panuzzo Baccalà Mantecato Frittura Mista Tempura Di Verdure Antipasto Adriatico Mochi Mix Coca-Cola E Spritz Spaghetti alle vongole Verdure Grigliate Trancio Di Tonno Gunkan frittura Yakitori Pizza Capricciosa Gelato I-sushi Salad Folpetto Bufalina Con Prosciutto Crudo Grigliata Mista Di Carne Patate Al Forno Flan Al Formaggio E Pancetta Croccante Baccalà Mantecato Su Crema Di Zucca Ebi Ramen Capesante Su Crema Di Asparagi Gnocchetti Radicchio E Gamberi Pizza Bella Napoli Più Patate Fritte Pastiera Napoletana Spunciotti Calzone Napoli Pomodori Graten Tartare Antipasto Pesce Pizza Eden Seppie In Umido Crema catalana Primi Piatti Di Pesce Ottimo Risotto Ai Funghi Freschi Moscardini Alla Tunisina Ostriche Club Sándwich Tortino Al Cuore Di Cioccolato Antipasto Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Hamburger 海鲜饭 Gamberi E Vongole Pasta Dolce Cassata Siciliana Millefoglie Babà Alla Crema Con Amarene Pizza Radicchio E Provola Pasticcio Di Pesce Pizza Ai Wurstel Tagliata Ravioli Di Gamberi Tagliere Di Affettati E Formaggi Couscous Con Verdure Frittura di pesce Catalana Cicchetti Vari spaghetti allo scoglio Panettone Con Crema Al Mascarpone Bresciana Pizza Salsiccia E Cipolla Griglia Di Pesce Misto Schiacciata Con Prosciutto E Rosmarino Spinaci In Padella Insalata Temaki Sake sushi Riso Bollo Risotto Alla Pescatora Tataki Tono Zucchini Pesto Dolce Tiramisù Spiedini Di Fritto Pasticcio Di Verdure Panino E Birra Uramaki California In Tempura Birra E Patatine Antipasto Misto Di Pesce Salad Paqualino Affettato Con Gnocco Fritto Insalata Di Piovra Spiedini Di Carne Spritz E Cicchetti Pesce Pizza Friarielli E Salsiccia Fusilli Alla Boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese Pub Kebab Giapponese Etnica Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Asiatica Barbecue Giapponese Sushi Grill Cinese Zuppe Caffè Spagnola Italiana (nord) Birreria Wine Bar Latino americana Napoletana Steakhouse Campana Europea Americana Italian Internazionale Italiana (sud) Messicana Gastropub Gastronomia Hawaiana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Fast food Turca Pakistana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mirano
1 risultati corrispondono a Polenta bianca con gamberetti da fondale

Dove mangiare Polenta bianca con gamberetti da fondale a Mirano

1. Trattoria alla Fossa
76/100 (490 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Frittura di pesce , Risotto Di Pesce , Baccala , Frittura mista , Pesce fritto
Dicono di noi: Cena improvvisata con amici, al termine di una lunga e calda giornata di inizio agosto. Abbiamo prenotato all’ultimo, fiduciosi nelle molteplici recensioni positive, quasi tutte con tanto di 4/5 stelle. Sulla facciata le luci di Natale, all’entrata atmosfera cupa ed accoglienza tiepida. Dopo averci fatto accomodare al nostro tavolo, la cameriera arriva a chiederci che cosa volessimo ordinare. Menù mai visto, né in entrata, né al tavolo: nessuna idea della proposta, nessuna idea dei prezzi. Ci vengono elencati i piatti e, con non poca fatica, ci capiamo ed ordiniamo! Antipasti mediocri, scarsi ed insapori (nel dubbio ne abbiamo presi quattro, nessuno dei quali ci ha strappato un sorriso). Dei primi abbiamo preso solamente un piatto di tagliolini alla busara (senza esagerare…: ci è arrivato un piatto di spaghetti al pomodoro, con un lieve retrogusto di carote e sedano. Una volta detto alla cameriera che ci saremmo aspettati almeno uno scampo nel piatto, questa ci ha risposto che loro fanno cucina “di una volta”, cucina quindi “povera”… e che gli scampi vengono tritati nel sugo). I secondi ci hanno tirato (molto) lievemente su il morale, anche se le porzioni erano davvero piccole. Speravamo in un conto onesto, vista la bassa valutazione di location, servizio e piatti. Invece abbiamo pagato 3,00€ di coperto (oltre alle tre fettine di pane in tavola, ne avevamo chiesta qualcuna in più… mai viste), caffè lisci a 2,00€ ciascuno e, ovviamente, tagliolini al pomodoro a ben 10,00€! Vi risparmio il resto ed anche le fotografie. Sconsiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?