Polenta con formaggio e funghi gratinati: il migliore a Mirano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bollito Frittura mista Tortellini Menu del giorno di natale Grigliata Frittura di pesce Club sandwich Crudo di mare Trippa Grigliata di carne Spaghetti scoglio Sushi Spaghetti all'astice Pesce Lasagna Scogliera Torta compleanno Caraffa spritz Polpette Fiorentina Misto lesso Risotto Spaghetti alla busara Birra Tagliere affettati Tortellini in brodo Bistecca alla milanese Zuppa di cipolla Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Paella Pizze Bruschette Gnocchi al salmone Bollito misto Spaghetti alle vongole Carne Panino ronnie james dio Cannolicchi Onigiri Pizza capricciosa Pesce fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bella Napoli Più Patate Fritte Bufalina Con Prosciutto Crudo Yakitori Temaki Sake sushi Grigliata Mista Di Carne Uramaki California In Tempura Tagliata Soute Di Cozze E Vongole Pizza Ai Wurstel Panuzzo Frittura Mista Gnocchetti Radicchio E Gamberi Babà Alla Crema Con Amarene Schiacciata Con Prosciutto E Rosmarino Ostriche Ottimo Risotto Ai Funghi Freschi Antipasto Pesce Tartare Flan Al Formaggio E Pancetta Croccante Griglia Di Pesce Misto Coca-Cola E Spritz Pizza Radicchio E Provola Pasticcio Di Verdure Fusilli Alla Boscaiola Couscous Con Verdure Pizza Friarielli E Salsiccia Primi Piatti Di Pesce 海鲜饭 I-sushi Salad Antipasto Gunkan Tagliere Di Affettati E Formaggi Gamberi E Vongole Spinaci In Padella Spiedini Di Fritto Club Sándwich Seppie In Umido Pastiera Napoletana Panino Con Tacchino Trancio Di Tonno Insalata Di Piovra spaghetti allo scoglio Pizza Eden Margherita Con Pasta A Doppia Lievitazione Con l'aggiunta Di Rucola Deliziosa La Paella Della Iuliana Spritz E Cicchetti Pesce Pizza Capricciosa Pesto Paqualino Tortino Al Cuore Di Cioccolato Patate Al Forno Profiteroles Folpetto Antipasto Adriatico Ravioli Di Gamberi Spiedini Di Carne Mochi Mix Pizza Salsiccia E Cipolla Birra E Patatine Pasticcio Di Pesce Paella Prosecco Di Coppia Antipasto Misto Di Pesce Dolce Tiramisù Baccalà Mantecato Riso Bollo Zuppa di pesce frittura Verdure Grigliate Piadina Con Wurstel Panino E Birra Affettato Con Gnocco Fritto Hamburger Capesante Su Crema Di Asparagi Spaghetti alle vongole Pasta Cozze In Guazzetto Birra Rossa E Tagliere Di Affettati Tataki Tono Pomodori Graten Panettone Con Crema Al Mascarpone Maccheroni All'amatriciana Con Pecorino In Crosta Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Dolce Cassata Siciliana Moscardini Alla Tunisina Cozze E Vongole Con Crostini Catalana Ebi Ramen Bresciana Risotto Alla Pescatora Spunciotti Baccalà Mantecato Su Crema Di Zucca Tempura Di Verdure Insalata Di Mare Calzone Napoli Zucchini Salad Crema catalana Gelato Millefoglie Insalata Cicchetti Vari Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese Fast food Regionale Pub Kebab Giapponese Etnica

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Asiatica Barbecue Giapponese Sushi Grill Cinese Caffè Zuppe Wine Bar Spagnola Italiana (nord) Birreria Italian Internazionale Italiana (sud) Steakhouse Latino americana Napoletana Campana Europea Americana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Fast food Vegan Options Turca Pakistana Salutistica Messicana Gastropub Gastronomia Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mirano
1 risultati corrispondono a Polenta con formaggio e funghi gratinati

Dove mangiare Polenta con formaggio e funghi gratinati a Mirano

1. Ristorante Il Pendolo
76/100 (914 valutazioni) - Consigliato da 96 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–01
Suggeriti dagli utenti: Yogurt E , Antipasto Onesto , Grigliata , Polenta Con Formaggio E Funghi Gratinati , Bovoletti
Dicono di noi: Raccontiamo questa terribile avventura. Arriviamo alle ore 13 di una domenica a pranzo con prenotazione. Non facciamo in tempo a sederci che ci mettono a tavola uno stuzzichino a base di radicchio con l’aperitivo della casa (siamo ancora in piedi che ci stiamo per sedere). Nel giro di qualche minuto ci portano via tutto. Dopo circa 20 minuti arriva il cameriere che ci spiega il menu che serviranno quel giorno. Convinto di essere simpatico, prova a fare qualche battuta, ma meglio tacere a volte. Passano altri 20 minuti e arrivano degli antipasti scarsissimi in porzioni. Dopo altri 40 minuti arriva una zuppetta di finocchi e un bis di primi a distanza di 15 minuti dalla zuppa. Tagliatelle oggettivamente molto cotte e una lasagna di cavolfiori e scamorza, oggettivamente più dura del marmo e secca. Porzioni scarsissime. Torna il simpaticone che ci chiede se siamo pieni o ce la sentiamo di andare con i secondi. Pensavo ad una presa in giro, in realtà era serio. 4 salsicce, 6 arrosticini, polenta, un po’ di spezzatino, 6 pezzetti di faraona (ossa e la carne non si sa), 2 fettine di tagliata di cavallo (questa meritava veramente, tenera, succosa, morbida e ben condita). Questo era per 6 persone. E un piatto di contorni. Era molto freddo all’interno e chiediamo se possiamo mangiare il dolce fuori al sole. Ci accordano il permesso e il dolce arriva circa 40 minuti dopo. Ordiniamo il caffè 3 volte e ce lo portano per sfinimento. Paghiamo. 40 euro a testa. Visto il pranzo e la qualità del cibo, lo considero molto alto. Mal di pancia a non finire. Dalle 13 ci siamo alzati alle 17 quasi. Non credo che questo ristorante mi vedrà mai più. Buon vino e buona tagliata. Stop!
Consigli questo ristorante?