Suggeriti dagli utenti:
Sarde In Saor
, Spaghetti all'astice
, Frittura di pesce
, Gnocchi al salmone
, Granseola
Dicono di noi:
Cena improvvisata con amici, al termine di una lunga e calda giornata di inizio agosto. Abbiamo prenotato all’ultimo, fiduciosi nelle molteplici recensioni positive, quasi tutte con tanto di 4/5 stelle.
Sulla facciata le luci di Natale, all’entrata atmosfera cupa ed accoglienza tiepida.
Dopo averci fatto accomodare al nostro tavolo, la cameriera arriva a chiederci che cosa volessimo ordinare. Menù mai visto, né in entrata, né al tavolo: nessuna idea della proposta, nessuna idea dei prezzi.
Ci vengono elencati i piatti e, con non poca fatica, ci capiamo ed ordiniamo!
Antipasti mediocri, scarsi ed insapori (nel dubbio ne abbiamo presi quattro, nessuno dei quali ci ha strappato un sorriso).
Dei primi abbiamo preso solamente un piatto di tagliolini alla busara (senza esagerare…: ci è arrivato un piatto di spaghetti al pomodoro, con un lieve retrogusto di carote e sedano. Una volta detto alla cameriera che ci saremmo aspettati almeno uno scampo nel piatto, questa ci ha risposto che loro fanno cucina “di una volta”, cucina quindi “povera”… e che gli scampi vengono tritati nel sugo).
I secondi ci hanno tirato (molto) lievemente su il morale, anche se le porzioni erano davvero piccole.
Speravamo in un conto onesto, vista la bassa valutazione di location, servizio e piatti. Invece abbiamo pagato 3,00€ di coperto (oltre alle tre fettine di pane in tavola, ne avevamo chiesta qualcuna in più… mai viste), caffè lisci a 2,00€ ciascuno e, ovviamente, tagliolini al pomodoro a ben 10,00€! Vi risparmio il resto ed anche le fotografie.
Sconsiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto