Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di spada con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Stufato di agnello con patate e carote
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto