Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze, calamari e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e salsa tonnata
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto