Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze, vongole e calamari
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto