Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina con verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce e carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto