Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno
- Filetto di maiale con funghi
- Costolette di agnello alla griglia
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto