Dicono di noi:
ho cenato qua con mio marito e ci tornerei all'infinito.
antipasto di carciofi ,topinambur e bufala affumicata e un tagliere di affettati e formaggi di ottima qualità. come primo gnocchi di ricotta con carciofi e polpettine di salsiccia e tagliolini verde con broccoli.un secondo da paura::spalla di maialino con un salsina agrodolce buonissima e la carne si scioglierà bocca.3 dolci:una finta mela ricreata dallo chef che esalta le capacità tecniche dello stesso.un lavoro d fino insomma.e poi perline di castagne con un sorbetto al mandarino che ne mangeresti un secchio. e una crema d mascarpone tra 2 cialde home made da leccarsi dita e baffi.ho bevuto 2 calici d ottimo san giovese e 3 bottiglie d'acqua.e abbiamo speso 104.
un prezzo adeguato alla qualità dei prodotti e alla professionalità. Un ultimo complimento ai ragazzi in sala che ti consigliano ottimamente e sono veramente fa 10.
grazie e non vedo l'ora di tornare ad assaggiare altre leccornie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto