Menù del ristorante:
Tortellone verde con clorofilla di rucola ripieno di baccalà su salsa pachino al basilico €15.00
, Cous Cous alle piccole verdure con salsa di pachino al porro fritto €12.00
, Petali di salmone marinato agli agrumi e finochietto su misticanza al balsamico €16.00
, Passatelli asciutti su crema di bufala e briciole di salsiccia croccante €14.00
, Tonno al mojito e pepe rosa su erbette di campo sfumato al rhum €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina Cotto Squaquerone Rucola
, Gamberoni Al Sale Di Cervia
, Plateau Di Pesce Crudo
, Risotto Di Mare
, Risotto Acquerello Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto