Menù del ristorante:
Baccalà in tempura di rosmarino con maionese di squaquerone e cedro candito €19.00
, Barchetta di branzino ripiena di caponatina di verdure e uva sultanina €15.00
, Cubi di filetto di manzo piastrato al pepe verde con fonduta di fossa e porro con erbette €22.00
, Roast beef di maialino cotto a bassa temperatura con salsa al san Giovese €14.00
, Tomino con caponatina di verdure di stagione e pesto di pistacchio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Al Sugo Bianco Di Pesce
, Catalana Di Crostacei
, Paccheri All'astice
, Plateau Di Pesce Crudo
, Antipasto Mare
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto