Menù del ristorante:
Baccalà in tempura di rosmarino con maionese di squaquerone e cedro candito €19.00
, Cous Cous alle piccole verdure con salsa di pachino al porro fritto €12.00
, Cupola cremosa al caramello con bisquit al cioccolato e salsa al frutto della passione €6.00
, Sardoncini fritti al pecorino su misticanza al balsamico e cipolla di tropea €12.00
, Tonno al mojito e pepe rosa su erbette di campo sfumato al rhum €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tartare
, Paccheri All'astice
, Baccalà Fritto
, Passatelli Al Sugo Bianco Di Pesce
, Sottopiatto
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto