Menù del ristorante:
Parfait alla Nocciola IGP e Ganache di fondente alla Zacapra 23 YEO €6.00
, Tartare di Tonno alla Senape di Dijon €15.00
, Polpo arrostito €16.00
, Trancio di Spigola scottato ed Ortaggi in due consistenze €19.50
, Cappelletti di Ricciola , Guanciale e Pomodoro ristretto alle Alici €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Mare E Monti
, Sogliole Nostrane Alla Griglia
, Semifreddo Frutto Passione
, Spaghetti Con Le Vongole Lupini Il Top
, Frutti Di Mare E Molluschi Gratinati In Base Al Pescato
Dicono di noi:
Servizio eccellente, cordialità e davvero gradito l’entré, il liquore al cioccolato strepitoso artigianale e la piccola pasticceria di accompagnamento al caffè.
Ottimi piatti , location e vista mare top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto