Menù del ristorante:
Baccalà in tempura di rosmarino con maionese di squaquerone e cedro candito €19.00
, Il vero cannolo siciliano ripieno di ricotta dolce granella di pistacchio e gocce di cioccolato €7.00
, Plateau royal / crudità €28.00
, Cupola cremosa al caramello con bisquit al cioccolato e salsa al frutto della passione €6.00
, Barchetta di branzino ripiena di caponatina di verdure e uva sultanina €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Rosticciato
, Pure
, Risotto Di Mare
, Passatelli Al Sugo Bianco Di Pesce
, Risotto Acquerello Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto