Menù del ristorante:
Cappelletti di Ricciola , Guanciale e Pomodoro ristretto alle Alici €15.00
, Degustazione Tijuana €18.00
, Polpo arrostito €16.00
, Tagliolini Neri al Ragù Bianco di Pesce, Burrata e Tartufo Nero €16.00
, New York Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Alla Tarantina
, Semifreddo Frutto Passione
, Frutti Di Mare E Molluschi Gratinati In Base Al Pescato
, Sogliole Nostrane Alla Griglia
, Spaghetti Con Le Vongole Lupini Il Top
Dicono di noi:
Servizio eccellente, cordialità e davvero gradito l’entré, il liquore al cioccolato strepitoso artigianale e la piccola pasticceria di accompagnamento al caffè.
Ottimi piatti , location e vista mare top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto