Menù del ristorante:
Tagliolini Neri al Ragù Bianco di Pesce, Burrata e Tartufo Nero €16.00
, Trancio di Spigola scottato ed Ortaggi in due consistenze €19.50
, Spaghetti "Mancini" alle Vongole nostrane €10.00
, Parfait alla Nocciola IGP e Ganache di fondente alla Zacapra 23 YEO €6.00
, Tartare di Tonno alla Senape di Dijon €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Porri E Patate
, Grigliata Di Pescato dell’Adriatico Alla Romagnola Tutto Con La Spina
, Fritto Mare E Monti
, Semifreddo Frutto Passione
, Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Servizio eccellente, cordialità e davvero gradito l’entré, il liquore al cioccolato strepitoso artigianale e la piccola pasticceria di accompagnamento al caffè.
Ottimi piatti , location e vista mare top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto