Menù del ristorante:
Petali di salmone marinato agli agrumi e finochietto su misticanza al balsamico €16.00
, Barchetta di branzino ripiena di caponatina di verdure e uva sultanina €15.00
, Baccalà in tempura di rosmarino con maionese di squaquerone e cedro candito €19.00
, Sfera di cioccolato con mousse al mascarpone e frutti di bosco con colatura di cioccolato bianco €8.00
, Roast beef di maialino cotto a bassa temperatura con salsa al san Giovese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Acquerello Ai Frutti Di Mare
, Semifreddo
, Paccheri All'astice
, Baccalà Fritto
, Filetto Di Salmone
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto