Menù del ristorante:
Filetto di maiale al caramello di mandorle su spinaci all'olio evo e limone €16.00
, Trancio di salmone laccato al miele con alga Nori e cipollotto alla vaniglia €18.00
, Riso Vialone Nano ai frutti di mare con polvere di pomodoro €15.00
, Plateau royal / crudità €28.00
, Sfera di cioccolato con mousse al mascarpone e frutti di bosco con colatura di cioccolato bianco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana Di Crostacei
, Passatelli Al Sugo Bianco Di Pesce
, Fritto Misto
, Risotto Acquerello Ai Frutti Di Mare
, Risotto Di Mare
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto