Menù del ristorante:
Tagliolini Neri al Ragù Bianco di Pesce, Burrata e Tartufo Nero €16.00
, Cappelletti di Ricciola , Guanciale e Pomodoro ristretto alle Alici €15.00
, Degustazione Tijuana €18.00
, Soffice di Mascarpone con Nutella e Fragole €6.50
, Parfait alla Nocciola IGP e Ganache di fondente alla Zacapra 23 YEO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Frutti Di Mare E Molluschi Gratinati In Base Al Pescato
, Spaghetti Con Le Vongole Lupini Il Top
, I Marinati
, Grigliata Di Pescato dell’Adriatico Alla Romagnola Tutto Con La Spina
, Sogliole Nostrane Alla Griglia
Dicono di noi:
Servizio eccellente, cordialità e davvero gradito l’entré, il liquore al cioccolato strepitoso artigianale e la piccola pasticceria di accompagnamento al caffè.
Ottimi piatti , location e vista mare top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto