Menù del ristorante:
Passatelli asciutti su crema di bufala e briciole di salsiccia croccante €14.00
, Petali di salmone marinato agli agrumi e finochietto su misticanza al balsamico €16.00
, Tomino con caponatina di verdure di stagione e pesto di pistacchio €15.00
, Cupola cremosa al caramello con bisquit al cioccolato e salsa al frutto della passione €6.00
, Plateau royal / crudità €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Sottopiatto
, Fritto Misto
, Catalana Di Crostacei
, Tris Di Tartare
, Pure
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto