Menù del ristorante:
Polpo croccante su crema di topinambur con taggiasche e uova di lompo €16.00
, Tomino con caponatina di verdure di stagione e pesto di pistacchio €15.00
, Trancio di salmone laccato al miele con alga Nori e cipollotto alla vaniglia €18.00
, Strozzapreti alle melanzane fritte con quenelle di ricotta €13.00
, Barchetta di branzino ripiena di caponatina di verdure e uva sultanina €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Salmone
, Passatelli Al Sugo Bianco Di Pesce
, Polpo Rosticciato
, Semifreddo
, Pure
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto