Menù del ristorante:
Riso Vialone Nano ai frutti di mare con polvere di pomodoro €15.00
, Sfera di cioccolato con mousse al mascarpone e frutti di bosco con colatura di cioccolato bianco €8.00
, Sardoncini fritti al pecorino su misticanza al balsamico e cipolla di tropea €12.00
, Tortellone verde con clorofilla di rucola ripieno di baccalà su salsa pachino al basilico €15.00
, Polpo croccante su crema di topinambur con taggiasche e uova di lompo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Al Sugo Bianco Di Pesce
, Polpo Rosticciato
, Gamberoni Al Sale Di Cervia
, Paccheri All'astice
, Filetto Di Salmone
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto