Menù del ristorante:
Filetto di maiale al caramello di mandorle su spinaci all'olio evo e limone €16.00
, Roast beef di maialino cotto a bassa temperatura con salsa al san Giovese €14.00
, Strozzapreti alle melanzane fritte con julienne di crudo di Parma croccante e quenelle di ricotta €14.00
, Riso Vialone Nano ai frutti di mare con polvere di pomodoro €15.00
, Cous Cous alle piccole verdure con salsa di pachino al porro fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Al Sugo Bianco Di Pesce
, Paccheri All'astice
, Polpo Rosticciato
, Pure
, Antipasto Mare
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto