Menù del ristorante:
New York Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Tartare di Tonno alla Senape di Dijon €15.00
, Fritto Misto tutto Nostrano tutto senza Spine €16.50
, Soffice di Mascarpone con Nutella e Fragole €6.50
, Parfait alla Nocciola IGP e Ganache di fondente alla Zacapra 23 YEO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Frutti Di Mare E Molluschi Gratinati In Base Al Pescato
, Spaghetti Con Le Vongole Lupini Il Top
, Semifreddo Frutto Passione
, Crema Di Porri E Patate
, Fritto Mare E Monti
Dicono di noi:
Servizio eccellente, cordialità e davvero gradito l’entré, il liquore al cioccolato strepitoso artigianale e la piccola pasticceria di accompagnamento al caffè.
Ottimi piatti , location e vista mare top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto