Menù del ristorante:
Plateau royal / crudità €28.00
, Baccalà in tempura di rosmarino con maionese di squaquerone e cedro candito €19.00
, Strozzapreti alle melanzane fritte con julienne di crudo di Parma croccante e quenelle di ricotta €14.00
, Filetto di maiale al caramello di mandorle su spinaci all'olio evo e limone €16.00
, Cous Cous alle piccole verdure con salsa di pachino al porro fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Siciliani Fatti Al Momento
, Piadina Cotto Squaquerone Rucola
, Paccheri All'astice
, Risotto Acquerello Ai Frutti Di Mare
, Catalana Di Crostacei
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto