Menù del ristorante:
Parfait alla Nocciola IGP e Ganache di fondente alla Zacapra 23 YEO €6.00
, Soffice di Mascarpone con Nutella e Fragole €6.50
, New York Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Cappelletti di Ricciola , Guanciale e Pomodoro ristretto alle Alici €15.00
, Trancio di Spigola scottato ed Ortaggi in due consistenze €19.50
Suggeriti dagli utenti:
I Marinati
, Crema Di Porri E Patate
, Spaghetti Con Le Vongole Lupini Il Top
, Fritto Mare E Monti
, Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Servizio eccellente, cordialità e davvero gradito l’entré, il liquore al cioccolato strepitoso artigianale e la piccola pasticceria di accompagnamento al caffè.
Ottimi piatti , location e vista mare top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto