Menù del ristorante:
Cappelletti di Ricciola , Guanciale e Pomodoro ristretto alle Alici €15.00
, Parfait alla Nocciola IGP e Ganache di fondente alla Zacapra 23 YEO €6.00
, Tagliolini Neri al Ragù Bianco di Pesce, Burrata e Tartufo Nero €16.00
, Tartare di Tonno alla Senape di Dijon €15.00
, Fritto Misto tutto Nostrano tutto senza Spine €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Special De Claire
, Gran Piatto Di Pesce Crudo
, Sogliole Nostrane Alla Griglia
, Crema Di Porri E Patate
, Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Servizio eccellente, cordialità e davvero gradito l’entré, il liquore al cioccolato strepitoso artigianale e la piccola pasticceria di accompagnamento al caffè.
Ottimi piatti , location e vista mare top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto