Tartare di ricciola con acciuga capperi e salsa tonnata: il migliore a Misano Adriatico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare di ricciola con acciuga capperi e salsa tonnata

Dove mangiare Tartare di ricciola con acciuga capperi e salsa tonnata a Misano Adriatico

1. Le Vele
100/100 (1863 valutazioni) - Consigliato da 165 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Latte brulè, tegola croccante alla nocciola €0.00 , Tartare di tonno "Balfegò", veletta croccante, grani di senape €0.00 , Nuvola...crema tiepida, bignè fritti caramellati, fragole e meringhe croccanti €0.00 , Schiacciatina di gamberi rosa, piccolo pinzimonio e profumo di agrumi €0.00 , Quadrucci alle canocchie €0.00
Suggeriti dagli utenti: Strozzapreti , Babà Con Crema Pasticcera , Cappelletti Con Ripieno Di Pesce Burro Di Malga Bottarga E Colatura Di Alici , Tagliatelle Grezze Al Sugo Di Vongole E Cannelli , Dolcetto
Dicono di noi: Abbiamo cenato alle vele un giovedì sera di maggio. Location molto suggestiva sul mare, molto bella la vista. Servizio molto attento, camerieri molto bravi e disponibili. Hanno saputo descriverci e consigliarci molto bene i piatti e il vino. Cibo molto molto buono, la cosa che mi è piaciuta di più è stato il dolce, la Burrata allo yogurt con le amarene. Buona anche la carta dei vini. Prezzo adeguato alla qualità del cibo.
Consigli questo ristorante?