Menù del ristorante:
Polpo croccante su crema di topinambur con taggiasche e uova di lompo €16.00
, Tortellone verde con clorofilla di rucola ripieno di baccalà su salsa pachino al basilico €15.00
, Linguine caserecce con salsa di calamaretti e San Marzano al sentore di caffè €14.00
, Baccalà in tempura di rosmarino con maionese di squaquerone e cedro candito €19.00
, Roast beef di maialino cotto a bassa temperatura con salsa al san Giovese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pure
, Piadina Cotto Squaquerone Rucola
, Fritto Misto
, Catalana Di Crostacei
, Sottopiatto
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto