Menù del ristorante:
Spaghetti alla bottarga di muggine di Cabras €16.00
, Tagliata di tonno (di Carloforte) al pistacchio di Bronte €18.00
, Vellutata di patate profumata al timo con vongole veraci sfumate con la Vernaccia €12.00
, Cassata di ricotta di pecora Carlofortina €4.00
, Ostriche e gamberi allo champagne €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata
, Calamaro
, Tartara Di Tonno Pjnna Gialla Al Naturale
, Calamari E Gamberi
, Cozze Alla Tarantina
Dicono di noi:
Vorrei dare di più ma sono solo 5* Grazie grazie ci avete salvati dalla giungla di fregature che col COVID-19 si è infittita, senza prenotazione e ci avete trattati meglio che in un ristorante stellato avventura Sarda da 10 e lode ancora grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto