Menù del ristorante:
Barchetta di branzino ripiena di caponatina di verdure e uva sultanina €15.00
, Sardoncini fritti al pecorino su misticanza al balsamico e cipolla di tropea €12.00
, Petali di salmone marinato agli agrumi e finochietto su misticanza al balsamico €16.00
, Polpo croccante su crema di topinambur con taggiasche e uova di lompo €16.00
, Riso Vialone Nano ai frutti di mare con polvere di pomodoro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri All'astice
, Semifreddo
, Risotto Di Mare
, Filetto Di Salmone
, Catalana Di Crostacei
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto