Menù del ristorante:
Cubi di filetto di manzo piastrato al pepe verde con fonduta di fossa e porro con erbette €22.00
, Cupola cremosa al caramello con bisquit al cioccolato e salsa al frutto della passione €6.00
, Riso Vialone Nano ai frutti di mare con polvere di pomodoro €15.00
, Baccalà in tempura di rosmarino con maionese di squaquerone e cedro candito €19.00
, Sfera di cioccolato con mousse al mascarpone e frutti di bosco con colatura di cioccolato bianco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pure
, Piadina Cotto Squaquerone Rucola
, Risotto Di Mare
, Plateau Di Pesce Crudo
, Semifreddo
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto