Menù del ristorante:
Tonno al mojito e pepe rosa su erbette di campo sfumato al rhum €18.00
, Tortellone verde con clorofilla di rucola ripieno di baccalà su salsa pachino al basilico €15.00
, Trancio di salmone laccato al miele con alga Nori e cipollotto alla vaniglia €18.00
, Riso Vialone Nano ai frutti di mare con polvere di pomodoro €15.00
, Mousse allo yogurt magro e miele con gelèe di mango e ribes €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Salmone
, Polpo Rosticciato
, Sottopiatto
, Semifreddo
, Gamberoni Al Sale Di Cervia
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto