Menù del ristorante:
Parfait alla Nocciola IGP e Ganache di fondente alla Zacapra 23 YEO €6.00
, Tartare di Tonno alla Senape di Dijon €15.00
, Tagliolini Neri al Ragù Bianco di Pesce, Burrata e Tartufo Nero €16.00
, Grigliata alla Romagnola tutto Nostrano tutto con la Spina €22.00
, Spaghetti "Mancini" alle Vongole nostrane €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Alla Tarantina
, Crema Di Porri E Patate
, Semifreddo Frutto Passione
, I Marinati
, Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Servizio eccellente, cordialità e davvero gradito l’entré, il liquore al cioccolato strepitoso artigianale e la piccola pasticceria di accompagnamento al caffè.
Ottimi piatti , location e vista mare top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto