Menù del ristorante:
Parfait alla Nocciola IGP e Ganache di fondente alla Zacapra 23 YEO €6.00
, Fritto Misto tutto Nostrano tutto senza Spine €16.50
, Polpo arrostito €16.00
, Cappelletti di Ricciola , Guanciale e Pomodoro ristretto alle Alici €15.00
, Tagliolini Neri al Ragù Bianco di Pesce, Burrata e Tartufo Nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Special De Claire
, Cozze Alla Tarantina
, Grigliata Di Pescato dell’Adriatico Alla Romagnola Tutto Con La Spina
, Fritto Misto Di Pesce
, Spaghetti Con Le Vongole Lupini Il Top
Dicono di noi:
Servizio eccellente, cordialità e davvero gradito l’entré, il liquore al cioccolato strepitoso artigianale e la piccola pasticceria di accompagnamento al caffè.
Ottimi piatti , location e vista mare top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto