Menù del ristorante:
Baccalà in tempura di rosmarino con maionese di squaquerone e cedro candito €19.00
, Cous Cous alle piccole verdure con salsa di pachino al porro fritto €12.00
, Strozzapreti alle melanzane fritte con julienne di crudo di Parma croccante e quenelle di ricotta €14.00
, Passatelli asciutti su crema di bufala e briciole di salsiccia croccante €14.00
, Petali di salmone marinato agli agrumi e finochietto su misticanza al balsamico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Di Pesce Crudo
, Risotto Di Mare
, Sottopiatto
, Paccheri All'astice
, Antipasto Mare
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto