Menù del ristorante:
Cous Cous alle piccole verdure con salsa di pachino al porro fritto €12.00
, Plateau royal / crudità €28.00
, Passatelli asciutti su crema di bufala e briciole di salsiccia croccante €14.00
, Sfera di cioccolato con mousse al mascarpone e frutti di bosco con colatura di cioccolato bianco €8.00
, Filetto di maiale al caramello di mandorle su spinaci all'olio evo e limone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana Di Crostacei
, Baccalà Fritto
, Sottopiatto
, Filetto Di Salmone
, Plateau Di Pesce Crudo
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto