Menù del ristorante:
Cous Cous alle piccole verdure con salsa di pachino al porro fritto €12.00
, Sardoncini fritti al pecorino su misticanza al balsamico e cipolla di tropea €12.00
, Petali di salmone marinato agli agrumi e finochietto su misticanza al balsamico €16.00
, Riso Vialone Nano ai frutti di mare con polvere di pomodoro €15.00
, Roast beef di maialino cotto a bassa temperatura con salsa al san Giovese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tartare
, Baccalà Fritto
, Paccheri All'astice
, Catalana Di Crostacei
, Semifreddo
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo celebrato da poco il nostro matrimonio in questa favolosa location. Tutto lo staff ci ha saputo seguire in tutte le fasi della programmazione, ha saputo accogliere le nostre richieste, ha dato ottimi spunti per organizzare al meglio la nostra giornata. Tutto è stato curato nei minimi dettagli. Il menù è stato ottimo. Tutti gli invitati sono stati affascinati sia dal locale e dal suo arredamento sia dalla cortesia e simpatia di tutto lo staff. La giornata non la dimenticheremo mai, e di questo ne siamo grati. Consiglio di guardare le foto per capire la raffinatezza sia della location che dei piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto