Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Fatti In Casa
, Spuma Di Mascarpone Con Cioccolato Fondente
, Semifreddo
, Zuppa Inglese
, Antipasto Del Brigante
Dicono di noi:
14/11/2020
Sarà che oggi è l’ultimo giorno utile per pranzare al ristorante( da domani, causa passaggio da regione gialla ad arancione, i ristoranti, ahimè, devono chiudere), ma abbiamo aspettato una infinita’.
Tempi lunghissimi.
Ma ristorante molto ma molto pieno, quindi, un po’, ci sta.
Posto molto curato, pulitissimo, personale fantastico. Al nostro tavolo il sig. Alfredo da pennabilli. Espertissimo di vini e talmente simpatico da meritarsi lo stipendio solo per il fatto di essere lì.
Pesce eccezionale. Crudités meravigliose. Grigliata di pesce stratosferica.
I vini consigliati: eccezionali.
Se non fosse stato per i tempi biblici avrei dato il massimo. Ma, ripeto e credo, sia una questione di coincidenze nefaste.
Consigliato e stra consigliato.
Ah, non economico, ma, la qualità costa.
E qui, la qualità , si sente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto