Menù del ristorante:
Filetto di rombo con pomodorini, olive taggiasche ed erbe aromatiche €18.00
, Calamaro alla piastra con spinaci e limone €13.00
, Tagliolino all'astice in crema di corallo €22.00
, Carpaccio di branzino marinato al melograno (salsa di yogurt magro con limone e menta fredda) €13.00
, Roché a modo nostro €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Al Ragù
, Grigliata Di Pesce
, Grigliata Di Crostacei
, Fritto Misto
, Assaggio Di Crudi
Dicono di noi:
Bellissima location sul mare, con tramonti d'atmosfera. Il menù non è molto vario, ma i piatti sono presentati benissimo e la materia prima dovrebbe essere di qualità superiore. Il servizio non è all'altezza della situazione e i prezzi sono troppo alti rispetto alle porzioni. Peccato perché potenzialmente merita assolutamente di essere provato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto