Tartare di ricciola con acciuga capperi e salsa tonnata: il migliore a Misano Adriatico

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Misano Adriatico
1 risultati corrispondono a Tartare di ricciola con acciuga capperi e salsa tonnata

Dove mangiare Tartare di ricciola con acciuga capperi e salsa tonnata a Misano Adriatico

1. Le Vele
100/100 (1863 valutazioni) - Consigliato da 164 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Seppioline nostrane giovani grigliate, misticanza all'aceto €0.00 , Calamaretto nostrano su carta in forno gratinata €0.00 , Baccalà cotto piano piano, quinoa e cipollotto caramellato €0.00 , Quadrucci alle canocchie €0.00 , Schiacciatina di gamberi rosa, piccolo pinzimonio e profumo di agrumi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Nuvola , Minestra Di Quadrucci Con Brodo Di Canocchie E Gamberi , Ostriche , Bottoni Con Canocchie , Dolcetto
Dicono di noi: Abbiamo cenato alle vele un giovedì sera di maggio. Location molto suggestiva sul mare, molto bella la vista. Servizio molto attento, camerieri molto bravi e disponibili. Hanno saputo descriverci e consigliarci molto bene i piatti e il vino. Cibo molto molto buono, la cosa che mi è piaciuta di più è stato il dolce, la Burrata allo yogurt con le amarene. Buona anche la carta dei vini. Prezzo adeguato alla qualità del cibo.
Consigli questo ristorante?