Menù del ristorante:
Agnoli ripieni con baccala' mantecato in salsa di cantalupo e prosecco €13.00
, Sorbetto di Limone €4.00
, Tagliere di Salumi e Formaggi Selezionati Piccolo €12.00
, Spaghetti Mancini Aglio di Nubia, olio Carlo Barbera e mollica tostata €8.00
, Filetto di maialino allo zenzero con cipolle caramellate al vino rosso €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Parfait Di Fragole
, Spaghetti Con Gamberi
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Pregiati
, Spaghetti Con Mammola E Speck Affumicato
, Maialino Nero Con Cipollotti Caramellati E Zenzero
Dicono di noi:
Locale ben curato con annessa saletta elegante.
Servizio curato ed altamente professionale, carta dei vini abbastanza ampia.
La qualità delle pietanze è medio/alta, tutte con sapori ricercati e gustose.
Pienamente soddisfatti.
Nota molto positiva, nella prenotazione ho rappresentato che era un anniversario... ci hanno offerta una ottima torta, un gesto non da poco, denota l'attenzione e la cura al cliente. Infine, sottolineo che era la prim volta che ci andavamo, ho chiesto di far trovare un mazzo di rose al tavolo, accontentato (vedi foto).
I prezzi, quando trovi la professionalità del servizio, la qualità del cibo e location molto accogliente, il prezzo diventa secondario, ottimo rapporto qualità prezzo.
Posso affermare che ci hanno consentito di trascorrere una bellissima serata.
Voto 10 e lode.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto